Lomba CSIC Universitas Multimedia Nusantara

Universitas Multimedia Nusantara (UMN) sebagai kawah candradimuka anak bangsa terbaik memiliki visi dan misi untuk mendorong lahirnya inovasi dan kreativitas untuk membangun negeri. Sejalan dengan kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) oleh DITLITABMAS Ditjen Dikti, program studi Informatika UMN menyelenggarakan lomba kreativitas mahasiswa agar berinovasi dan mewujudkan ide-ide kreatif menjadi sebuah program aplikasi yang mampu menjawab permasalahan pada Usaha Kecil Menengah (UKM) Profit dan Non-profit, serta Kewirausahaan.

Dengan bertemakan “Embracing the 4th Industrial Revolution through Collaboration, Creativity, and Innovation”, program studi Informatika UMN membuka kesempatan untuk seluruh mahasiswa aktif strata satu (S1) di seluruh Indonesia yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Kamis, 6 Desember 2018
Waktu : 09.00 – 16.30 WIB
Tempat : Universitas Multimedia Nusantara, Scientia Garden, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang, Banten, 15810.

Informasi acara dan pendaftaran dapat dilihat di csic.umn.ac.id