PEMIRA FIKTI UG 2019

Halo, Warga FIKTI!

Tidak terasa beberapa hari lagi kita akan melakukan pemungutan suara (E-Vote). Yang mana pemungutan suara akan dilaksanakan pada hari Rabu, 3 Juli 2019.

Pemungutan suara akan dilakukan di 5 domisili. Yaitu di Depok, Kalimalang, Karawaci, Cengkareng dan Salemba.

Calon Ketua Umum
Nama : Yofadikara Nurrohman
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2016
Domisili : Depok

Calon Wakil Ketua Umum
Nama : Ripa Saepul Ahyar
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2016
Domisili : Depok

Visi : Terciptanya BEM yang aktif, responsive, kontributif, dan peduli terhadap seluruh elemen FIKTI UG serta meningkatkan kualitas sumber daya mahasiswa FIKTI UG.

Misi:

1. Membangun internal FIKTI UG berlandaskan kekeluargaan yang dekat serta peduli satu sama lain.
  2. Menjalin hubungan yang baik dengan seluruh elemen FIKTI UG serta organisasi yang berhubungan dengan BEM FIKTI UG.
  3. Mewadahi dan memfasilitasi mahasiswa FIKTI UG dalam bidang minat, bakat, dan akademik, serta meningkatkan prestasi mahasiswa FIKTI UG.
  4. Mengoptimalisasi sumber daya mahasiswa FIKTI UG dengan memberi kesempatan kepada seluruh mahasiswa FIKTI UG untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan BEM FIKTI UG.
  5. Menciptakan relasi dengan berbagai pihak di luar BEM FIKTI UG.

Tanggal : Rabu, 3 Juli 2019

Waktu : 09.00 – 16.00 WIB

Lokasi Pemungutan Suara :

• Depok              : Lobi E41, Kampus E
  • Kalimalang        : Lobi J1, Kampus J1
  • Karawaci           : Lobi K2, Kampus K
  • Cengkareng      : Class to Class
  • Salemba           : Class to Class

Tata Cara E-Vote :

1. Pemilih datang ke tempat pemilihan dengan membawa KTM/KRS
  2. Pemilih menunjukan KTM/KRS kepada panitia registrasi untuk didata nama dan NPM ke sistem
  3. Pemilih menuju bilik suara yang didalamnya terdapat laptop untuk melakukan validasi dengan cara memasukkan NPM