[BEM VISIT : BEM FASILKOM UI]

Tepat pada dua minggu yang lalu tanggal 10 November 2017 BEM FIKTI UG periode 2017/2018  telah melakukan BEM VISIT ke BEM FASILKOM UI. Acara ini diadakan untuk mempererat hubungan antar kedua BEM Fakultas serta berbagi wawasan dan pengalaman baik anggota BEM FIKTI UG mau pun BEM FASILKOM UI.

Acara dimulai pada pukul 13.30 wib dengan pembukaan oleh staff biro hubungan masyarakat BEM FASILKOM UI yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan ketua umum BEM FASILKOM UI periode 2017 dan Ketua Umum BEM FIKTI UG Periode 2017/2018.

Rangkaian acara selanjutnya, diadakan presentasi perkenalan BEM FASILKOM UI 2017 yang menjelaskan berbagai informasi mengenai birokrasi struktur kepengurusan serta tugas dan fungsi dari masing-masing bidang kepengurusan BEM FASILKOM UI yang kemudian di lanjutkan dengan presentasi BEM FIKTI UG.

Sesi diskusi pengurus BEM FIKTI UG dengan BEM FASILKOM UI

Usai dilakukannya sesi presentasi antar birokrasi kepengurusan BEM, diadakannya sesi Focus Group Discussion antar bidang – bidang kepengurusan yang memilki sitem kerja serupa.

Setelah sesi Focus Group Discussion, acara dilanjutkan dengan foto penyerahan plakat penghargaan serta foto bersama dan Tour de’ Campus FASILKOM UI yang di tandai sebagai penutup kegiatan BEM VISIT.

Pemberian plakat penghargaan kunjungan

Semoga dengan dilakukannya BEM Visit, hubungan kedua belah pihak BEM Fakultas menjadi semakin dekat dan bisa saling membangun kerja sama dengan baik serta bisa menjadikan BEM FIKTI UG jadi lebih baik dari sebelumnya.