FOSC 2018

FIKTI Open Sport Competition (FOSC) 2018 telah selesai dilaksanakan selama 6 hari berturut-turut, dari tanggal 5 sampai 10 Maret 2018. FOSC 2018 dilaksanakan di 3 Domisili, yaitu Depok, Kalimalang dan Karawaci. Pada tahun ini, cabang olahraga yang dikompetisikan adalah  Futsal, Basket 3 on 3, Memanah dan Catur.

Acara pembukaan FOSC 2018 dimulai pada pukul 09.30 WIB di Sport Center Kampus H, Universitas Gunadarma Depok. Pembina BEM FIKTI UG, ibu Dr.Marliza Ganefi Gumay hadir dalam acara pembukaan bersama Ketua Pelaksana kegiatan dan Ketua umum  BEM FIKTI UG. UKM Tari Gunadarma juga hadir sebagai pengisi acara.

Ibu Dr. Marliza Ganefi Gumay membuka kegiatan FOSC 2018 dengan memanah busur ke target panahan

Penampilan UKM Tari Gunadarma

Pertandingan hari pertama hanya di selenggarakan untuk perlombaan Futsal di Depok, berlangsung dari pukul 10.30 hingga 16.30 WIB.

Hari kedua, 06 Maret 2018, pertandingan futsal dilaksanakan di 2 domisili yaitu Depok dan Kalimalang. Pertandingan di Kalimalang dilaksanakan di Lapangan kampus J1.

Pertandingan hari ketiga, Futsal dilaksanakan di Kalimalang dan Depok, sedangkan memanah hanya diselenggarakan di Depok saja. Pertandingan memanah dilakukan hingga babak final pada hari yang sama.

Kompetisi Memanah FOSC 2018

Hari keempat, pertandingan futsal dilaksanakan di 3 Domisili, Depok, Kalimalang dan Karawaci. Sedangkan pertandingan  Basket 3 on 3 hanya dilaksankan di Sport Center Kampus H, Universitas Gunadarma Depok.

Babak Penyisihan Basket 3 on 3

Pertandingan futsal, basket 3 on 3  dan catur di hari kelima hanya dilaksanakan di Depok. Pertandingan catur dilaksanakan sampai final pada hari yang sama.

Pertandingan Catur FOSC 2018

Pertandingan pada hari terakhir adalah Futsal dan Basket yang dilaksanakan di Depok. Pertandingan dilanjutkan dari babak penyisihan hingga final untuk mencari juara 1, 2, dan 3. Penutupan FOSC 2018, juga dilaksanakan pada hari yang sama, 10 Maret 2018.

Penyerahan hadiah kepada Juara 1,2 dan 3 Memanah FOSC 2018

Penyerahan hadiah kepada Juara 1,2 dan 3 Lomba Catur FOSC 2018